До свидания, лето!

Жаркий день забирая,
Летний зной уходит за весной.
Ему на смену осень заступает,
Шурша опавшей разноцветною листвой...

Ностальгия крылом накрывает
С желто-зеленым кленовым листом.
Вместе с летом чувство угасает,
Становясь непосильным крестом...

Становясь лишь воспоминаньем
О красивой и пылкой любви!
И нелепы нынче оправданья!
Мы ее сохранить не смогли!

Не смогли?!Или не захотели?
Помнишь мыслей полет?Туман?!
Заметут и завьюжат метели...
Это был лишь курортный роман...

20.08.05


Рецензии