Любовь опаснее всех соблазнов на земле

Боишься перемен,
Болеешь за меня.
Сомнений зыбких плен,
Сильнее ото дня.
Мой сладкий, юный грех,
Да кто же я тебе?
Любовь – опаснее всех,
Соблазнов на земле.
Ты знаешь, что хочу,
И ждёшь, что буду первой.
А я опять шучу,
И действую на нервы.
Ты злишься?
Ну, прости, я вовсе не хотела,
Сбивать тебя с пути.
Да, нет, не в смайлах дело.
Не знаю и сама,
Что мне от жизни нужно,
Стихи свои сожгла,
Ведь в них всё очень грустно….
29.08.05


Рецензии
Точно грустно..хотя всё ценится!Всё хорошо
McDee

Антон Антоненко   31.08.2005 19:51     Заявить о нарушении