Строя Храм

Лишь ежедневно строя
Храм Господа
В Душе своей,
Ее мы приближаем к духу.
Избавившись от зависти
И жажды власти,
От мимолетного стремленья
К славе на мгновенье,
От суетных стремлений
К пустоте вещей,
Что обретем взамен?
Величье духа
И гармонию с собой
И бесконечным мирозданьем.


Рецензии