Искушение небесами

Смотрела я на небо
Там птица пролетела
И ослепляясь светом
Облако крылом задела.

Она парила в небе
Земных преград не зная
И ей таких оков не вынести
Какие нас скрепляют...

И никуда не деться мне от этого
Какое искушение их все порвать
И в небо воспарить от чувства светлого
Любовью только нас связать.

Но нада знать,что птица
На небе долго не живёт
Легко о землю ей разбиться
Её за смертью счастье ждёт!

Вот только нашим чувствам
Храбрости не хватит
Взлететь и камнем рухнуть вниз
И умерев ,лишь крайностью оставить
Свободы маленький каприз...


Рецензии