Опьяненная любовью и вином...
Танцевала на брегу морском:
Словно кошка двигалась маня,
Все порывы страсти не тая!
Змейкой извивалась и плыла
Под ногами у нее волна.
И скользя по влажному песку,
Руку прижимала ты к виску...
Музыка играла в глубине
Сердца твоего, а не извне.
Танцевала только для тебя!
Всеми фибрами души любя...
Отдавалась беспечности ветра и моря,
Не знала в момент тот ни страха,ни горя...
Движения тела быстрей и быстрей
И мысли бежали смелей и смелей.
Лучами по коже луна серебрила,
Очертания стана в силуэте хранила.
Улыбкою нежной любовь одарила
И танец богини на том завершила...
20.08.05
Свидетельство о публикации №105082901147
Извищала срасть и красоту
И как бывает иногда
Сердце пронзила стройного юнца
Здорово, так написать можешь только ты,
Андреас Цветков 30.08.2005 15:36 Заявить о нарушении
Перепелица 03.12.2005 10:40 Заявить о нарушении