Осеннее

Тоскою ранит мою душу осень.
Я Вас люблю, как раньше не любил.
Смириться сердце глупое не хочет,
А так бы, я в разлуке Вас забыл.

Брожу средь золотого листопада
И вспоминаю нежность наших встреч.
Ищу себя, не знаю, что мне надо?
Живу меж тем, что было и что есть.

И мне тепло от тех воспоминаний,
Но время не догнать не обмануть.
Чем дальше Вы, тем для меня желанней
Вот только того лета не вернуть.

Луга пожухли,а на небе проседь,
Алеют кисти зрелые рябин.
Я Вас люблю, но уже поздно,осень.
Мне нравится и я привык один...


Рецензии
Да у Вас здесь так хорошо !Душевно и тепло.Хорошо,что есть места ,где можно оттаять.Спасибо.С теплом

Симакс   20.09.2005 23:13     Заявить о нарушении
Всегда рад заходите...

Виктор Северенков   21.09.2005 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.