Тлеющие мысли
Все горести, невзгоды с дымом исчезают
А я читаю чувства у себя в душе
Но не открыть им дверцу, умерли уже
Я считаю звезды в тёмных небесах
И на душе лишь слёзы, капли на глазах
Тлеет сигарета, а с ней и тлею я
Чтоб потом вернутся к вам, милые друзья
Лечу я в мир блаженства, хочу его найти
И наплевать, что может со мной произойти
Пусть эта сигарета укоротит года
Ведь без тебя проходят, уходят в никуда
Счастливые моменты и верные друзья
С которыми прощаюсь на миг короткий я
Пока есть сигарета, пока горит она
И прочь весь дым уходит надолго из окна
Частичка никотина осталось в голове
И вскоре вновь напомнит она мне о себе
Напомнит о дурмане и о пустых глазах
С которыми смотрела, искала в небесах
Стеклянные надежды, остывшие мечты
В которых вечно жили и будут жить все вы
И каменное сердце уж не болит от горя
В душе давно умершей лишь пустоты два моря…
Свидетельство о публикации №105082901135
PS
Минздрав предупреждает - куренье это яд!
Алексей Колесников 30.08.2005 14:21 Заявить о нарушении