твои глаза забирают
Они обратной не оставляют дороги...
И я не знаю: как скрыться
Как снова с тобой не оступиться случайно...
Верёвками связывает постепенно
Всё тело моё один твой взгляд
И если нечаянно меня заденешь,
Ко мне прикоснёшься - как мне отрадно!
Я растворяюсь, теряюсь, и снова
Не знаю куда мне идти, как быть?
Ты в двух шагах, но так далеко...
О, дай хоть минуту в пустой реке жизни
с тобой проплыть
Свидетельство о публикации №105082900113
С уважением.
Великий Странник.
http://www.stihi.ru/2005/12/10-736
Клуб Слава Фонда 10.12.2005 15:17 Заявить о нарушении