Мёртвые жизни
Которых нам не понять
Не дарим мы людям улыбок
И стала нас смерть забавлять
Её не боимся мы больше
А жаждем, как путник воды
От этого станет лишь горше
С насмешкой мы ждём темноты
И эти вот люди несчастны
Но мы им не в силах помочь
Ведь знаем мы, как опасны
Те люди, что гонят нас прочь
Им чуждо желание жизни
Им хочется лишь отдохнуть
Коварные, страшные козни
И боль преграждает им путь
И смотрят пустыми глазами
В тёмную, чёрную даль
Предсказано так небесами
Накинула ночь им вуаль
Что мир ты делаешь с нами?
О, БОЖЕ! Где же твой свет?!
Мы все его топчем ногами
Прощенья за это нам нет.
Свидетельство о публикации №105082901128
А свет - это отсутствие тьмы.
Мы смотрим, нлитыми кровью глазами,
В окно монитора, сквозь програмок вуаль...
Алексей Колесников 30.08.2005 18:58 Заявить о нарушении