Постой Паровоз! Рослин
Как победитель 9 конкурса "Фонд Великий Странник- Молодым" выскажу свое мнение о проведении конкурсов.
Нужны ли подобные конкурсы? На страницах Стихиры они просто необходимы!
При таком количестве авторов - для большинства это единственная возможность реальной оценки своих лучших (по собственному мнению) произведений.
Но, очень хотелось бы, чтоб у "Фонда ВСМ" конкурсы проводились чуть пореже.
Потому, что с нынешним темпом, на мой взгляд, не успевает полноценно комплектоваться пакет для рассылки членам жюри и, честно говоря, мне трудно представить, когда члены жюри такое количество стихов успевают читать и оценивать.
Думаю, что именно по этой причине прохлопали "Венок сонетов" А.Виноградова на Седьмом конкурсе.
Если и дальше "Фонд ВСМ" собирается позиционировать себя, как самый массовый конкурс Стихиры, то ему пора чуть продлить сроки каждого конкурса.
Постой, паровоз!!!
Нас может разделять лишь пара этажей,
А может разделить полмира.
Здесь наши имена в затейливый сюжет
Давно переплела Стихира.
Где будет Светлым Принцем законченный чудак
И Белоснежкой бизнес-леди,
Но, здесь не приживется ни сволочь, ни дурак,
Хоть их навалом в Интернете...
С уважением к Фонду, членам Жюри и всем прошлым и будущим конкурсантам,
Рослин.
Свидетельство о публикации №105082901127