Ты не спишь? И мне не спится...
Этой ночью я одна.
Не смыкаются ресницы
без тебя.
Меня нежно обнимает темнота.
Что-то шепчет мне на ухо тишина.
Этой ночью меня тихо стерегут
неразлучные сестрицы со мной тут.
Ощущаю их дыхание в ночи.
Прерывается молчанье. Изнутри
громкий долгий стон наружу рвется
Больше ничего не остается,
как тихонько плакать у окна
от того, что я совсем одна.
(август 2005г.)
Свидетельство о публикации №105082901125
Этой ночью я одна.
Между нами горы, степи,
Между нами города
И на всем к тебе пространсве,
Молнии вспыхивают во мгле,
За окном гроза бушует,
Это слезы обо мне
Наиль Мехтиев 10.03.2009 18:24 Заявить о нарушении