Телефонный разговор

Грустные песни петь.
Что не вместе
Знать. Все чудесно,
Да. Слышать лесть. И
Что? Интересно?
А, только, честно,
Нет рядом места,
Брось, я – невеста???
Мрак. Не стремилась.
Что? Изменилась.
Нет, не приснилось.
Да, научилась.
Брось. Мы полгода
Врозь. Ну. Срываешь
Злость. Поздно.
...не срослось.


Рецензии