Как шоколад в горячем чае..

Ждать, понимать… надоело, прости.
Просто стоять у тебя на пути.
Нет больше сил, отойду я в сторонку,
Плакать просить я не буду вдогонку.

Ты отпусти мою руку, взлетаю,
Нет, почему же, я тоже страдаю.
Думаешь, мне так легко всё забыть,
С памяти вычеркнуть нас и шутить.

Я ведь любила, а не притворялась,
Таяла в чувствах своих, растворялась.
Как шоколад в горячем чае…..
По этим дням я так скучаю….
29.08.05


Рецензии
Колосально:) в смысле очень хорошо пишешь, жду
McDee

Антон Антоненко   01.09.2005 11:17     Заявить о нарушении