Что бы любить, разве нужно просить?
Да, я не знала, что это такое.
Главное голову не потерять,
Зря волноваться, тоже не стоит.
Что бы любить, разве нужно просить?
Словно на паперти стоя.
Нет, извини, не могу я забыть,
Счастье – что это такое???
Глупо бросаться от страсти к тебе,
Как избежать этой муки???
Я задавала вопросы себе,
Да просто так вот, от скуки….
29.08.05
Свидетельство о публикации №105082901085