Дым сигарет режет глаза

Дым сигарет режет глаза.
Слеза огнем обжигает щеку.
За окном звезда отказалась падать.
Отказалась упасть и дать шанс подонку.

Я вдыхаю сладкий дым,
Сигареты пепел на полу.
Опять и снова я один,
Тебя я вновь уж не верну.

Остается шагнуть в окошко,
Вообразить себя звездою.
Посмотреть с высоты на землю,
Ощутить как летишь стрелою.

Замереть перед болью, очнуться.
Ощутить вновь твое упоенье.
На мгновенье к земле прикоснуться
И умыться предсмертной росою.

Окропить все вокруг алой кровью.
Посмотреть в небеса на звезду.
Улыбнуться, сказать - "Бог с тобою!"
Я один, я уйду, я грущу ...


Рецензии
А между прочем курить вредно для здоровья=)!
А вот о грустном тоже надо меньше думать... Давайте быть оптимистами?

Ася Голикова   16.09.2005 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

Евгений А.П.   19.09.2005 09:20   Заявить о нарушении