Слиянье душ, безумство тел

Слиянье душ, безумство тел
И вдохновенный мир натуры
От нежной страсти долго тлел,
Лаская облики фигуры.

Скользнула мысль, потом рука
Взор жадно впился в очертанья,
Прикосновенья боль сладка,
Любого стоит ожиданья..

Прими в себя мой мир любви
Ласкай губами нежно тело,
В порыве чувств, любовь дари
То грубо, то совсем несмело.

И смерч подхватит нас туда,
Где умирают от желанья,
Где суть блаженства высока
На грани мутного сознанья.


Рецензии
Случайно прочла ваше стихотворение. Оно очень перекликается с моим стихотворением Страсть. Все же хоть каждый из нас и уникален , а чувствуем мы часто одинаково. С уважением, Алина.

Алина Весенняя   18.03.2008 22:57     Заявить о нарушении