Лизбейский раз

Раз со мною приключилась
Странная история.
Представляешь, я влюбилась.
Звали парня Борею.

Провстречались мы с Борисом
Ровно 200 тысяч лет.
Разлюбила парня быстро,
Не успел доесть омлет.

Завтра снова полюбила.
Вася парень хотькуда!
Снова утро наступило,
Разлюбила - вот беда!

Я любила Борю, Васю,
Петю, Костю, Масю, Стасю,
Вову, Ваню, Тошу, Мишу,
Иннокентия, Алёшу...

Приключений было много
И одно смешней другого.
Не вдаюсь во все детали,
Вобщем, полюбила Галю.


Рецензии