Различия в выборе

Дорогой разной шли с тобой,
Когда все вбок, когда прямой,
Не видели, не знали мы,
Летело время - годы, дни.
И жизнь текла себе вперед
Меняя нас, а в свой черед,
Мы сами изменяли мир,
Чтоб стал понятнее самим.
Привычный дом, привычный день,
И сказку поглотила лень,
И умирал в душе поэт,
Его сменяла проза лет.
Быть может зря все это так?
Заботы бросить на чердак,
И вновь летать, вдвоем парить...
И не существовать, а быть...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии