Спектакль тел

Ты скрываешь себя
За серые ширмы рассудка.
Твое сердце дрожит,
А в груди все теснее и жарче.
Ты берешь, не любя,
Пролетают за сутками сутки.
Я прошу, мне скажи,
Разожги, освети, будь хоть чуточку ярче.

Твои пальцы дрожат
Словно птица попавшая в сети.
А в глазах расплескалась
Озерная ясная глубь.
Я тебя удержал,
Мы как страсти безумные дети,
Ищем то где остались
Невинность, желанье и суть.

Но зачем же ты прячешься,
Это бессмысленно-глупо,
От себя не укрыться
Тебе. Хоть беги, хоть лети.
Танец наш начался,
Мы актеры изысканной труппы,
А с призванием биться
Не нужно. Прожектор, свети!

©Dhoaras McDunnan


Рецензии