Какого цвета у тебя глаза?

 Какого цвета у тебя глаза?
 Немного синие, немного голубые,
 Немного серые, а иногда стальные.
 Порой в них даже неба бирюза.
 Какого цвета у тебя глаза…
 Нет я не спрашиваю, не надоедаю.
 Но, если ты не смотришь, я страдаю.
 Пожалуйста, не отводи глаза:
 Я так легко в них про себя читаю.
 Я знаю, когда близится гроза,
 Когда она уйдёт, я тоже знаю.
 И что меня ты любишь,
 Ты меня так любишь,
 Понимаю…


Рецензии