Я отдаю тебе...

О Госпожа, позволь сказать,
Слова измученного сердца,
Его неудержное скерццо...
Позволь тебе свой мир отдать.

Отдать закаты и рассветы,
Всю радость, слезы и покой,
Мои скитанья и приветы,
И сосны, ветер, снег, прибой.

Увидишь ты откуда шел я,
Прочтешь все песни и стихи,
Услышишь зов далекий моря,
И ощутишь все пять стихий.

Пройдешь нехоженой дорогой,
Уснешь в тени далеких пальм,
И сон, наполненый тревогой -
Все что мое тебе отдам.

Мой взгляд в котором боль застыла,
И сердце что давно зола,
И губы что ты так любила,
Светло-седая голова,

Вся сила рук и нежность ласки,
Усталость глаз и мягкость слов,
Все что вгоняло тебя в краску...
Берешь ли ты, моя Любовь?

©Dhoaras McDunnan


Рецензии