Я - везде

В затёртых пальцами книгах
Я отпечатываюсь,
На картинах
И стёклах окон.
Мои взгляды расползаются
По витринам,
Улыбающимся
Прохожим лезут прямо в нутро.
Мои губы рассыпаются
В поцелуях
По твоим плечам и груди,
И до самых твёрдых скул
Несу я
Оставшиеся мелочи.
Распознавай,
Окольцовывай.
Я - твоя птица.
Я всегда буду биться
В твою для меня
Постоянно открытую дверь.


Рецензии