Тени

Разбиваются тени на паркете тугом,
Рассыпаются пылью и искрятся кругом,
Осыпают мне душу золотым порохом...
Пусть былое уходит,
Пусть былое уходит,
Только ты - никогда, никогда...
Подними занавески, открой нме окно,
Бирюза напускай - пусть здесь будет светло.
Я сегодня пьяна товим сном до утра...
Пусть былые уходят,
Все, кто были, уходят,
Только я - никогда, никогда...


Рецензии