Разговор
Разговаривают двое –
Встретились на пол пути,
Во широком чистом поле
Мимо было не пройти.
Разговаривают двое –
В стайку сгрудились слова,
Может, унесут с собою
То, что теплится едва.
Разговаривают двое
Дни и ночи напролет –
Может, назовут любовью
То, что не произойдет.
Во широком чистом поле –
Не прощенье, не мольба, -
Разговаривают двое
И не знают, что судьба.
Свидетельство о публикации №105082901018