Вернуть?

Я люблю тебя,как ребенка.Как дитя.Как творец влюблен в свое создание в первые минуты его лицезрения,так и я рад тебе.Я с тобой,как отец играющий с малышом,который не угомонится,а родитель не может отказать ему,хоть и невсилах уже скрывать свою усталость.
Когда ты скрывалась от своих чувств и желаний,прятала,извиваясь, выдавала ложь за правду и правду за ложь,я отказался от них ради тебя.Теперь ты хочешь все вернуть.


Рецензии