Антибог - Подлость Люция, часть 1

В душистый морозящий вечер остается лишь смотреть на кусочки неба между землей и солнцем,солнцем и землей.Хотя нет в такие вечера уже солнца и обрывки полуночной темноты просачиваются сквозь окно на тебя,прямо в сердце и там становится так же тускло.Отвернешься,спрячешься от нее,а не в этом дело-как злая шутка,даже улыбнешься-не поможет."Забудь,забудь-скароговаркой вначале,насмешкой потом-забудь все,и жезнь,и смерть.Как темнота!и жди рассвета."И нет:мотаешь головой каждый вечер у окна на закате.Хотя в это время закат намного раньше.


Рецензии