Волшебник дал понять
Что мир ужасно сер.
Ответственность моя –
Мой крест, и мой удел.
Ликует сатана,
Смеётся вслед дурак.
Я продаю себя,
Я выбираю мрак.
Движения слабы,
Энергия не та.
Но знаю, рядом Ты.
И верю, что я прав.
Свидетельство о публикации №105082901007