Вам вдогонку глоток

Вам вдогонку глоток,
Мои чудные мысли,
Как судьбы лоскуток
Вшили брызги.

Окропили лицо
Безвременной прохладой.
Задремать бы венцом,
Даже снов мне не надо.

Отражаюсь в стекле
У фонарной дороги-
Размывается след,
Расплываются строки.


Рецензии