конец сказки

сказка близится к развязке,
одиноко в пустоту
уже скидывают маски
растирая в пыль мечту

проведя ногтём вдоль чувства
попытавшись боль стереть
ощущаешь доль искусства
просто, тихо умереть

алой линией вдоль сердца
не дождавшейся конца
ведь банально, соль без перца…
палочка без леденца.

ты простишь мою улыбку
и последние слова
я была твоей ошибкой
тем, что я была жива...


Рецензии