горизонт. приближение. атомы
Высотные дома.
Твоё мироощущение. Моя приземлённость,
моя душевная пустота.
Твой высокий полёт. Твои правила игры.
Мне всё невдомёк. Моя лестница вниз.
Твоё море. Моя минеральная вода.
Ты поплавай. Я у берега жду тебя.
Твой уход. Ты не смотришь уже на меня.
Мне - весь мир. Но вот только
у меня нет тебя
Свидетельство о публикации №105082900100
С ув.Илья Сенченко
Илья Сенченко 17.03.2007 21:54 Заявить о нарушении