В ожидании любимой...

Я тоже жду. Часы стучат всё тише.
Шаги рассвета где то там вдали.
Вечерняя луна всё выше,
Мои всё ярче мысли о любви.
 Какая ты мне так известно мало…
 Лишь фото: только внешние черты.
 «Она – любимая!» - мне сердце подсказало
 И это всё,что ты хотел найти!
И не таясь оно забилось чаще
Звало в луга, на красные цветы…
Не было этой встречи слаще,
Что станет первой… Я и Ты….
Я тоже жду! Нам утро ждать не долго
Нет смысла ёжиться от холода ночи.
Смотри, любимая, красиво:
На горизонте первые лучи!

Бесконечность, безбрежность, нет края!
Горизонт чистым небом устлан!
Этот мир стал реален, как нежность
Это чувств моих Океан.


Рецензии
Здравствуйте. Стихотворение- зажатое в том смысле, что его музыка- грубая. А хочется легкости...в прочтении. Чтоб ваш Океан чувств поглотил меня читателя своим величием красок. А вообще есть у вас книжные публикации? Я бы почитал с радостью.

Михаил Кубекин   11.03.2022 09:57     Заявить о нарушении