Песня сердца после свидания

Снова в мыслях к встрече возвращаюсь,
Вдоль по улице с тобой иду
Просто этой жизнью восхищаюсь
В сердце слышу: «Я тебя люблю!»
 Мило, сладко каждое мгновенье,
 Летнего свиданья не забыть!
 Остаётся в памяти виденье,
 Я желаю снова рядом быть!
Птицей белой вниз слетает радость,
Света пролились лучи сполна!
У меня такое ощущенье
Будто за спиною два крыла…
Снова в мыслях к встрече возвращаюсь,
Вдоль по улице с тобой иду
Просто этой жизнью восхищаюсь
В сердце слышу: «Я тебя люблю!»


Рецензии