Русская зима
Русская зима
Сердце часов сломалось навылет A-Hm
Пружина досрочно взвилась в небеса
Из сепаратора вылетит птичка Em-F
У кукушки часовой – живые глаза F#
Пожрали глазами русскую водку
Зарастили дорожку к святым местам
Играли в рулетку до первой крови
Досрочно направились к дозорным постам
Разоткровенничалась пушка на холмике
Плачут без слёз зенитки снежков
А любезный мир торчит за углом
С воротником из дохлых котов
Русская зима – на санях да в лес
Гуляй на безмасленнице
Попробуй на вкус прошлогодний хлеб
Крикливое поприще нравственности
Белые двери примёрзли к окнам
Белый город играет в войну
Приварилась изба к карусели
Прикипела вода к костру
Посидим да погреемся в прятки
В трёх соснах русская ночь
Поразвеемся до тёплой реки
Открой льды – и не расстанемся мы
Свидетельство о публикации №105082800964