Солнце одно

 Ольга Фёдорова

 Солнце одно

 В наших домах такие хрупкие стёкла Hm-Gm
 За нашими окнами шустрые машины E7-Am
 Если ты разбудишь злую собаку
 Она тебе не даст спать всю ночь
 Запомни слово Hm
 Уйди за горизонт Gm
 Спи на окне E7
 Смотри повыше Am

 Солнце только одно
 Что оно видит на земле
 Что оно тебе говорит
 Об этом знаем только ты и я

 Он был слишком молод – вы это знали
 Он был так молод, и в этом всё дело
 И что изменилось, если он не пришёл домой
 Если он больше никогда не придёт
 Он крепко спит
 Ты не разбудишь его
 Засыпай и ты
 Это лучшее

 Солнце только одно
 Что оно видит на земле
 Что оно тебе говорит
 Об этом знаем только ты и я

 Он зажёг в глазах своих огонь
 Он зажёг в твоих глазах ночь
 Что дальше будет – уже неважно
 Важно то, что тебе надо видеть сны
 Смотри в глаза
 Смотри на него
 Больше не жди
 Ничего не жди


Рецензии