Движение вниз

 Ольга Фёдорова

 Движение вниз

 Пальмы и кактусы, море и бриз Hm-F#m-Em-Gm
 Как романтично движение вниз
 Лестницы слева, ни шагу назад
 Где же твой молчаливый взгляд

 В дальних подвалах заоблачный мрак
 В серых автобусах сладости знак
 Кто-то разбил мой пьяный сервиз
 Как постоянно движение вниз

 Жарко и холодно, хочется есть
 И на асфальт плавно осесть
 Медленно шепчешь себе – оглянись
 О, хладнокровность движения вниз

 Кто-то пытался спасти мою честь
 Дом с мезонином под номером шесть
 Он убежал, но ему не спастись
 Как эгоистично движение вниз

 С крыши на крышу по проводам
 Молния даст отпор голубям
 Но даже в этом есть свой оптимизм
 Славься, о радость движения вниз

 Капли из крови скользят по лицу
 Серый подвал потерялся в лесу
 Там за бескрайней стеной – коммунизм
 Я продолжаю движение вниз


Рецензии