Друзья
Друзья
Друзья, открывайте дверь Hm-A
Догорает мой дом Em-F#
Разбиты все окна
Разорваны стены
Моё сердце хочет спать D-A
Мои глаза устали пить Em-F#
Мой дом стал костром
Друзья, где вы, друзья
Вы хотели что-то сказать
Здесь был музей
Но в нём не нужно жить
Его сторожа ушли
Там, где сидели мы
Всю ночь, ожидая дня
Там догорает костёр
Друзья, впустите меня
И я молю о тебе
И я хочу то, что с тобой
Прости за то, что я здесь
Я знаю, мы будем вдвоём
Мой дом на краю земли
Рядом большая вода
Но она не потушит костров
Друзья, встречайте меня
Друзья смотрят на свет
Друзья не щурят глаз
Они сожгли твою жизнь
И ищут что-то ещё
И я падаю вниз
И они смотрят в меня
Ты видишь – я уже здесь
Друзья, открывайте дверь
Свидетельство о публикации №105082800947