Живой и мёртвый
Живой и мёртвый
В деревенском городе ходят живой и мёртвый C-Am-C-Am
Ходят живой и мёртвый, на небе луна и солнце Hm-Em-Hm-Em
Они роняют свет с неба на землю
Ходят живой и мёртвый, роняют свет
На небе луна и солнце
Они хорошо знали, где ждёт их смерть
Мёртвый мог умереть, живой не смог умереть
А за тупиком – дома и лес
Мёртвый мог умереть, его ждала смерть
Они хорошо это знали
И немой оратор сказал им речь
И ноги у них на глазах, а голову – с плеч
Они ходят вниз головой
И немой пил воду из головы с плеч
И говорил им речь
А в прекрасном аду ходят живой и мёртвый
Спят в доме без крыши, на небе луна и солнце
Как весело плакать по себе самому
На небе живой и мёртвый, в аду луна и солнце
Ты можешь уйти
Свидетельство о публикации №105082800942