Змеи и свиньи
Змеи и свиньи
Почему у змей нет имён Gm – F#m-Hm
Зачем у них тонкая шея
Есть свиньи цвета знамён
Их едят, разумея
А у змей золотая трава Cm – F# - Hm
У змей треугольная голова
А у свиней нет дней и ночей
А у свиней, а у свиней
Змеи днём ложатся спать
Они легки и горды
А свиньи выходят гулять
Для одновременной игры
У змей весна раз в году
Они себя топят в пруду
А у свиней сотня детей
А у свиней, а у свиней
Почему у змей нет любви
У них задумчивый яд
А у свиней девиз – живи
Неважно, кто виноват
У змей на гибких телах огонь
Что её тронь, что не тронь
А у свиней, как у людей
А у свиней, а у свиней
У змей глаза-жемчуга
Они любят быть одни
А свиньи – по сотне в стога
И ждут лучшие дни
У змей нет королев красоты
Они сами дарят цветы
А у свиней нет морей
А у свиней, а у свиней
Свидетельство о публикации №105082800939