Она

 Ольга Фёдорова

 Она

 Она не сказала мне ни слова Hm-Em
 Только включила на кухне воду F-Gm
 Только сидела рядом со мной
 А потом встала и вышла
 Её машина имела номер
 Её ждали на твёрдых ступенях
 На ней такая тёмная ночь
 Её окна так же темны

 Красота способствует росту
 Параллель не пересечётся
 Она идёт по сухому шоссе
 А я сижу за столом
 Её любовь имела номер
 Моё ожидание – целая вечность
 Тебя увезли далеко
 Я не знаю, где ты

 В её цветнике растут снаряды
 Она убила меня наповал
 Когда сидела рядом со мной
 Когда прошла под моим окном
 Её место встречи имело адрес
 Её губы ждали свежего ветра
 Её машина ждала пассажиров
 Я гляжу на неё из окна


Рецензии