Она одна...

Порою, наблюдая из окна
Я понимаю, что не я, другая
Сидит и смотрит на меня
Из зеркала маня.
Она одна в комнате сидит
И ничего не видит, и грустит
Она одна в комнате пустой
И никто ее не тревожит покой
Порою не может она понять людей,
Которые очень дороги ей.
Она молча сидит у окна
И не знает, что на свете совершенно одна.


Рецензии