Ожидание

Между завтра и вчера
Замираю в ожидании,
В ожидании свидания
Мне дожить бы до утра.
Триста сорок две минуты
До момента поцелуя,
И отчаянно тоскую
Между вечером и утром.
Питер-Кострома - пятнадцать.
Восемь - по прямой- короче.
Четверть жизни в этой ночи,
А утро не спешит начаться.
Диск. На паузе "Зимовье",
Взгляд в окно - одна картинка.
Замерла посерединке,
Между радостью и болью.


Рецензии