Река
Река
Она сажала цветы да вырезала сны Hm-Gm-C-Am
Выпускала мечты за горизонтом любви
Она резала пальцы как плату за то
Что не умела ждать, не умела страдать
Она шла к реке, да мост сожжён
К мутной воде, и город окружён
И куда ж ей плыть, если покинули все
Нужно только начать, не умея летать
А вода в реке мутная, да река – не море
А вода в реке мутная, да река – не море
Цветные сны превратились в лёд
Не верим мы, что кто-то придёт
Да не верит она, что весенний снег
Скоро растает, к берегу пристанет
День победы, новая смерть
Новые обеды, сходить посмотреть
На светлые туманы да поляны
Да на те звёзды, зимние грёзы
А вода в реке мутная, да река – не море
А вода в реке мутная, да река – не море
Свидетельство о публикации №105082800884