Платочек

Оставь мне на память платочек,
Впитавший все чары любви,
Как нежный вчерашний листочек,
Упавший, шурша с высоты.
Платок развивался танцуя,
У шеи, у всех на виду,
Скрывая мои поцелуи,
Отметины страсти в хмелю.
Оставь мне на память платочек,
Примету несчастной любви,
Давай не поставим мы точек,
Надежду ты мне подари.


Рецензии