Не плачь ты, не грусти, не бойся

Не плачь ты, не грусти, не бойся,
Сердечной болью не страдай.
Взгляни на небо, успокойся,
И боль ты в землю передай.
Что нет меня, ты не пугайся,
Ведь я решил уйти от вас.
В порыве гнева не кидайся
На тех, кто прожил среди нас.
Ты успокойся, вытри слезы,
Ведь просто незачем страдать,
Ведь я ушел, как ливни, грозы.
Ведь я ушел. Мне нечего терять.
Да просто жизнь – такая гадость.
Да просто жизнь – такая мразь.
Быть может, в жизни будет сладость,
Иль просто пакостная грязь.
И к неприятностям ты будь готова,
У человека кара такова,
Ведь неприятности – это оковы,
Оковы, цепи и судьба.


Рецензии