Прости
За дни счастливые, за долгие закаты
И за любовь твою. Я просто поняла,
В твоей любви одна я виновата!
Я делаю сначала, а потом
Лишь понимаю, нужно иль не нужно.
Не пряником манила, не кнутом,
А лишь речами и счастливой дружбой!
Чего-то очень долго я ждала,
Кому-то очень пылко говорила,
Надеялась на что-то. Умерла
Мечта, что так давно меня манила.
Прости... И больше слов не говори!
А что смогу сказать я в оправданье?
Я лучше промолчу, шепнув: "Прости!"
Я лучше не приеду. А желанье
Меня увидеть. Это все пройдет.
Ведь встречи наши боле не желанны!
Я знаю, и я знала наперед,
Что время очень скоро лечит раны...
Свидетельство о публикации №105082800848