Скрипка
Мне не нужно цветов, комплиментов.
Ты настрой меня! Поиграй на мне!
Но найди среди инструментов!
На мне нельзя играть, не умея-
Лишь слёзы и крик в ответ.
А ты научился, и мною владея
Встречаешь холодный рассвет…
Свидетельство о публикации №105082800838