Свидание

Я чувствую как бьется твоё сердце
Хотя и между нами расстояние
Вот были б крылья, крепче нервы
И я бы прилетела на свидание.
Я прилетела бы к тебе без грима
Наивной, искренней, свободной
Я бы горела, но без дыма
Была б счастливой и голодной!


Рецензии