Пессимистическое

Ни к чему мне теперь белый цвет
Запах нежности, привкус взаимности
С силой ветра бегу на балет
Замираю от плавности, пылкости.
Дотанцуюсь до содранных пальцев
Заглушу своё эхо в шампанском
Искупаюсь под шум иностранцев
Закричу, запою на испанском.


Рецензии