Давно-же мы с тобой не выпивали
И столько-же не виделись с тобой
Какие времена бы не бывали
Но вижу не обижен ты судьбой
Ты весь такой с иголочки одетый
А волосы уложены рядком
Коньяк и дорогие сигареты
И доллары в лопатнике битком
А у меня их нет а у тебя полно
Но прожитых мне лет не жалко все равно
Пусть каждый на своем побудет месте
Давай еще нальем и выпьем вместе
Давно я от тебя уже не слышал
Что нет тебе отбоя от девчат
Что девки на тебя неровно дышат
И стонут под тобою и кричат
Что на тебя кидается любая
И отдается молча и без слов
В твоем гареме будто-бы у бая
Находится десятка два голов
А у меня их нет а у тебя полно
Но прожитых мне лет не жалко все равно
Пусть каждый на своем побудет месте
Давай еще нальем и выпьем вместе
Ты говорил и вдруг остановился
И пена повалила изо рта
Ты синевою со стеною слился
Болезнь была-то еще та
Тебя я друг ни в чем не упрекаю
Но очень часто задаю вопрос
Кто виноват что жизнь у нас такая
И что болячек больше чем волос?
А у меня их нет а у тебя полно
Но прожитых мне лет не жалко все равно
Пусть каждый на своем побудет месте
Давай еще нальем и выпьем вместе
Свидетельство о публикации №105082800082
Чтоб не последняя Вам.
Людмила Перельман-Польщикова 30.08.2005 09:37 Заявить о нарушении
:)))))))))))))
Сергей Сысуев 30.08.2005 17:02 Заявить о нарушении
ведь пьяному море по колено):-)
Людмила Перельман-Польщикова 30.08.2005 17:07 Заявить о нарушении
Мы ж вас женсчин любим, а вы того не цените. Мыж без вас никуда, (пока вы рядом). Берегите нашу любофф.
Счастия Вам !
СС.
Сергей Сысуев 30.08.2005 20:35 Заявить о нарушении