Инет

Виски в пузатом бокале,
Слегка утолить горечь.
Уют, полумрак спальни
И диск Марлей на повторе.
Луны через тюль щеки
С веснушками-горами.
Пустые летят строки -
Модем, телефон, кабель.
И тысячи названий.
Свободы плен и свой мир,
Где каждый второй - ранен,
Где каждый седьмой - умер.


Рецензии